Блюдо с семгой и спаржей и длинным названием
Куриный суп по-парагвайски
Молодая картошка жареная с укропом и маслом
Киш со шпинатом и чем-то еще
Салат заправленный добром и позитивом
Салат заправленный добром и позитивом
Короткое название
Длинное название
Время приготовления ужина - 2,5ч
Достаньте все продукты с розовой этикеткой, относящиеся к Блюду из семги со спаржей и длинным названием.
Включите духовку и дайте ей нагреться до 220 С (режим смотрите на картинке) примерно 10 минут. Положите фольгу на противень и выложите сверху семгу, спаржу, картошку и дольки лимонов. Когда духовка согреется положите все на среднюю полку и поставьте таймер на 30 минут.
Достаньте курицу, лук и морковку в упаковках с оранжевой этикеткой, относящихся к Куриному супу.
1.
2.
3.
Праздничный ужин от Степана Огурцова + Десерт
Готовить с видео