Рецепт приготовления блюда
Достаньте все продукты с розовой этикеткой, относящиеся к блюду Севиче из палтуса.
Включите духовку и дайте ей нагреться до 220 С (режим смотрите на картинке) примерно 10 минут. Положите фольгу на противень и выложите сверху семгу, спаржу, картошку и дольки лимонов. Когда духовка согреется положите все на среднюю полку и поставьте таймер на 30 минут.
Достаньте курицу, лук и морковку в упаковках с оранжевой этикеткой, относящихся к Куриному супу.
1.
2.
3.
Севиче из палтуса
Видео рецепт
Порций:
Готовой еды:
Время готовки:
5
1500г
2,5ч
Ингридиенты на 10 человек
Семга - 1000г
Спаржа - 500г
Соленый огурчик - 200г
Белый трюфель - 50г
Шейка бедра - 4шт
Греча - 500г
Хризантемы и фиалки - 200г
Черный трюфель - 50г